News > Am Abend der offenen Schule philosophieren nicht nur Trekkies

Weiterstadt (Lör)   Der Abend der offenen Schule steht vor der Tür: Am Dienstag, 20. November, zwischen 17.30 Uhr und 19.30 Uhr können sich nicht nur die Eltern der künftigen Fünftklässler ein Bild vom vielfältigen pädagogischen Angebot der Hessenwaldschule machen. Auch Ehemalige, Interessierte und Freunde der Schule sind eingeladen. Das Programm ist breit gefächert und reicht von den Hessenwaldtrommlern über Mitmachspiele in der Sporthalle, Tänze von Schülerinnen der Huada-Schule, Englisch am Computer und die Vorstellung des Philosophie-Kurses bis zum Quartierbau für einen Igel und den Star-Trek-Reading-Day in der Bibliothek. Natürlich stehen auch die Mitglieder der Schulleitung zur Verfügung, um die Eltern hinsichtlich der Schullaufbahn ihrer Kinder zu beraten. Der Elternbeirat und der Förderverein informieren, das Gleiche gilt für die Malteser-Sanis und die Mitarbeiter des großen Ganztagsangebots der Hessenwaldschule. Das Europacatering und die Eltern sorgen für leckeres Essen und vor der Bibliothek gibt es köstliche Smoothies.

Die Angebote, den offenen Unterricht und die anderen Programmpunkte können Sie HIER erfahren.